[SIMMONS GALLERY Talk ] 高須光聖×天野 譲滋トークショーを開催いたします。

「丸の内 / 有楽町 / 銀座 / 日比谷 / 虎ノ門」周辺勤務のビジネスパーソンに対し、
お仕事終わりにSIMMONS GALLERYに立ち寄っていただき、さまざまなテーマのお話に花を咲かせるトークイベント。
第一線を走り続けるゲストを招き、成功の軌跡や、最前線を走り続けるマインドを紐解き、ビジネスパーソンの働く上での気づきや生き方のヒントになるような、ここだけのお話をお伺いしていきます。

イベント詳細、申込は下記よりお願いいたします。https://peatix.com/event/3679460/view

今回の 「SIMMONS GALLERY Talk」では、バラエティー番組、ラジオのパーソナリティー、映画の脚本など、多岐にわたる活動を行い、ビジネスシーンの最前線でご活躍領域を拡張し続けている、高須光聖氏をゲストに迎え、MCには、デザインビジネスプロデューサーとして「デザイン」をビジネスとして成立させるプロフェッショナルとして活躍する、ジョージクリエイティブカンパニー代表天野譲滋氏の2名で「愛されるコンテンツを生み出す企画力」をテーマにお話しいただきます。

高須氏の体験/経験を交えながら「今の仕事やキャリアを築くことになった経緯」や、「ヒットコンテンツを生み出す仕事論」など、ここだけのお話が聞けます。

リラックスした状態で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、アルコールのご提供も予定しておりますので、是非お仕事終わりにSIMMONS GALLERYに立ち寄っていただき、本イベントにご参加ください。

皆様のご応募をお待ちしております。

【登壇者】
ゲストスピーカー :放送作家 高須光聖氏
MC :ジョージクリエイティブカンパニー 代表  天野譲滋氏

【日時】2023.09.22(金) 19:30~20:30 (19:00受付開始)

【会場】シモンズギャラリー東京
東京都千代田区有楽町2-2-3ヒューリックスクエア東京1F

地下鉄 銀座駅[C1] 出口から徒歩1分 地下鉄 日比谷駅[A1] 出口から徒歩1分 JR 有楽町駅[銀座口] から徒歩3分

【タイムスケジュール】
19:00~開場
19:30~20:30 トークイベント

【参加費】

参加お申込みは当サイトよりお願いいたします。
【定員】30名

【登壇者プロフィール】
・放送作家 高須光聖氏
幼少の頃より親交のあったダウンタウン松本人志に誘われ24歳で放送作家デビュー。 28歳より拠点を大阪から東京へと移し、「ガキの使いやあらへんで」「めちゃ×2イケてるッ!」「ロンドンハーツ」「水曜日のダウンタウン」「IPPONグランプリ」大晦日の「笑ってはいけないシリーズ」など、バラエティー番組を中心に、現在も十数本のレギュラー番組を担当。 その他にTOKYO FM、渋谷のラジオなどでラジオパーソナリティーを現在も務め、映画の脚本、アニメの原作から環境省のCOOL CHOICE推進チームの参加まで、その活動の幅は多岐にわたる。

・ジョージクリエイティブカンパニー 代表  天野譲滋氏
ワクワクするデザインとクリエイティブを提案しているジョージクリエイティブカンパニーの代表でありデザインビジネスプロデューサーとして活躍している。ライフスタイルショップの「CIBONE」、国立新美術館の「スーベニアフロムトーキョー」や全国他店舗展開の「GEORGE’S」を創業。「White atelier BY CONVERSE」「Meetz STORE」など話題のコンセプトショップのプロデュースや企業戦略プロモーションやコンサルティングを多数手掛ける。放送作家の小山薫堂率いる株式会社オレンジ&パートナーズとグループ会社である。

【主催】
シモンズ株式会社